※ 고열(37.5°C 이상) 또는 마스크 미착용자 입장불가 / ※ 고래생태설명회(돌고래 먹이시간), 교복체험 등 프로그램 잠정 운영 중단 / ※ 동시수용인원 제한 운영
※ 고열(37.5°C 이상) 또는 마스크 미착용자 입장불가 / ※ 고래생태설명회(돌고래 먹이시간), 교복체험 등 프로그램 잠정 운영 중단 / ※ 동시수용인원 제한 운영
함께하는 열린 문화공간 장생포고래문화특구
HOME고래문화특구고래의 맛고래의 맛
개월-수년간 소금에 절인 꼬리와 우네 부분을 얇게 썰어 데쳐서 초고추장에 찍어 먹는다. 최소한 3개월 이상 소금에 절인 후 썰어서 뜨거운 물에 데운다.
수개월-수년간 소금에 절인 꼬리와 우네 부분을 얇게 썰어 데쳐서 초고추장에 찍어 먹는다. 최소한 3개월 이상 소금에 절인 후 썰어서 뜨거운 물에 데운다.